Rapat Koordinasi dan Penyusunan Laporan Keuangan Akhir Tahun

Pada hari Selasa, tanggal 13 Februari 2024 bertempat di Hotel Flamengo Serang Dp3akb Kota Serang Sub Bagian Keuangan menyelenggarakan Rapat Koordinasi dan Penyusunan Laporan Keuangan Akhir Tahun 2023 Tahun Anggaran 2024.

Rapat koordinasi ini merupakan salah satu program kerja pemerintah yang bertujuan untuk memantau dan memastikan suatu program berjalan dengan baik sesuai dengan harapan. Laporan keuangan berfungsi sebagai dokumentasi untuk melihat gambaran atau kondisi perusahaan dalam suatu periode, oleh karena itu laporan keuangan harus bersifat jelas dan transparan.

Acara ini dibuka oleh Kepala Dp3akb dan turut dihadiri oleh Irban III Inspektorat, Kabid akuntansi serta seluruh pegawai Dp3akb Kota Serang.

#Dp3akb #Kotaserang #terangbenderang #Ajekendor #transparan