Rakor P2WKSS Kota Serang Tahun 2024

Menindaklanjuti Surat Keputusan Walikota Serang, DP3AKB Kota Serang akan melaksanakan kegiatan P2WKSS yang akan ditetapkan di dua kelurahan yakni Kalang Anyar dan Taman Baru Kecamatan Taktakan.

Seperti yang kita ketahui bahwasanya P2WKSS merupakan salah satu program Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) bidang PUG yang rutin di lakukan setiap tahunnya, dan rencananya program ini akan berjalan hingga 2029 mendatang.

Sebelum dimulainya kegiatan P2WKSS, DP3AKB Kota Serang menggelar rapat koordinasi yang menghadirkan PKK, Asda III, dan Kepala DP3AKB sebagai Narasumber serta dihadiri oleh seluruh OPD yang ada di kota Serang.

Adanya rapat koordinasi ini bertujuan sebagai sarana monitoring dan evaluasi kinerja yang telah direncanakan dan ditetapkan sebelumnya. Dilaksanakan di Hotel Flamengo Kota Serang pada Rabu, 29 Mei 2024.

#DP3AKB #KotaSerang #AjeKendor #terangbenderang #P2WKSS #2024 #WanitaHebat #WanitaKuat