Rakor dan Penyusunan RKA SKPD Tahun 2025

DP3AKB Kota Serang Sub bidang PEP telah melaksanan kegiatan internal Rapat Koordinasi dan Penyusunan Rencana Kerja Anggaran (RKA). Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) tidak hanya sekedar panduan biaya, namun juga mencerminkan visi, misi dan kebijakan pemerintah untuk mencapai tujuan pembangunan nasional.

RKA memuat rencana pendapatan, rencana pengeluaran program dan kegiatan SKPD, serta rencana keuangan sebagai dasar penyusunan APBD. Rapat ini dilaksanakan di Hotel Flamengo Kota Serang pada Jum'at 21 Juni 2024, dihadiri oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi, Kasubag, dan para Staff DP3AKB Kota Serang. Turut menghadirkan narasumber dari BPKAD Bidang Anggaran Eko Setiagama.

Adapun tujuan adakannya rapat koordinasi ini adalah menyusun program kerja di tahun 2025 mendatang, mengevaluasi program kerja yang telah berjalan, menambah wawasan dan pengetahuan.

#DP3AKB #KotaSerang #AjeKendor #terangbenderang #RKA2025