Penyuluhan Program Bangga Kencana di Kec. Cipocok Jaya dan Kec. Walantaka

Hari kedua, telah dilaksanakan penyuluhan program Bangga Kencana oleh Bidang Dalduk DP3AKB Kota Serang yang dilaksanakan di dua kecamatan dalam sehari yaitu Kecamatan Cipocok Jaya dan Kecamatan Walantaka Kota Serang pada Kamis, 12 September 2024.

Penyuluhan ini dilakukan sebagai upaya yang dilakukan pemerintah agar masyarakat tahu, dan mampu melakukan suatu perubahan yang baik, terutama untuk masalah stunting. Karena seperti yang kita ketahui masalah stunting di Kota Serang masih menjadi permasalahan utama yang dihadapi saat ini. Stunting tidak boleh dianggap sepele, jika masalah ini tidak diatasi kondisi tersebut akan meluas menjadi masalah baru yang jauh lebih berbahaya.

#DP3AKB #Kotaserang #terangbenderang #Ajekendor #Banggakencana #cegahstuntingitupenting #berencanaitukeren #2024