Pembinaan Kader IMP Tingkat Kota Serang

IMP adalah Institusi Masyarakat Pedesaan atau disebut juga tenaga lini lapangan.  Pembinaan kader IMP yang dilakukan  oleh DP3AKB Kota Serang Bidang Pengendalian Penduduk dan Advokasi Penggerakan Informasi bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan kapasitas kader dalam menjalankan tugasnya. Kader IMP memiliki peran yang cukup penting yaitu membantu pemerintah dalam pengendalian penduduk dan keluarga berencana.

Kegiatan Ini dilaksanakannya di UPTD KB Kota Serang pada Senin, 23 September 2024. Dihadiri oleh kepala DP3AKB, Sekretaris, Kabid Dalduk dan para Pos KB Kecamatan Curug, Walantaka, Kasemen.

Foto Bersama

#dp3akb #kotaserang #terangbenderang #ajekendor #pembinaankader #pemkotserang #cegahstuting #keluargaberencana #2024