P2WKSS di Kelurahan Taman Baru Kota Serang Tahun 2024

P2WKSS adalah salah satu program  pemerintah yang bertujuan untuk mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) dan Sumber Daya Alam (SDA) yang ada di wilayah tersebut dimana para kaum perempuan sebagai penggeraknya.

Pemerintah berharap dengan diadakannya kegiatan P2WKSS yang dilaksanakan di Kelurahan Taman Baru ini dapat memberikan manfaat besar dalam waktu yang berkelanjutan bagi masyarakat diwilayah tersebut, tidak menganggap itu semata mata sebagai lomba saja.

Kegiatan ini dilaksanakan di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Taktakan pada Senin, 23 September 2024. Menghadirkan Kursin, Enung Subarningsih, dan Siti Sudiarti Subagyo sebagai narasumber. Turut hadir PKK Kota, PKK Kecamatan, PKK Kelurahan Dasawisma, para Kader dan masyarakat.

#Dp3akb #kotaserang #terangbenderang #ajekendor #P2WKSS #2024 #keluargaberancana #perempuanhebat #perempuankuat #pemkotserang