P2WKSS di Kelurahan Kalang Anyar Taktakan Kota Serang Tahun 2024

Telah dilaksanakan kegiatan P2WKSS di Kelurahan Kalang Anyar Kota Serang pada Jum'at, 20 September 2024. Peningkatan peranan wanita menuju keluarga sehat sejahtera atau disingkat P2WKSS merupakan sebuah program yang dibentuk dalam rangka meningkatkan kreativitas wanita atau ibu rumah tangga.

Berbeda dengan tahun sebelumnya yang dilaksanakan di Kecamatan Curug, P2WKSS Tahun 2024 ini dilaksanakan di Kecamatan Taktakan yakni Kelurahan Kalang Anyar dan Taman Baru. Kegiatan ini menghadirkan Kursin dari Pertanian, Enung Subarningsih, dan Siti Sudiarti Subagyo sebagai narasumber. Turut hadir PKK Kota, PKK Kecamatan, PKK Kelurahan Dasawisma, para Kader dan masyarakat.

#Dp3akb #kotaserang #terangbenderang #ajekendor #P2WKSS #2024 #keluargaberancana #perempuanhebat #perempuankuat #pemkotserang