Intervensi Serentak Stunting Pemerintah Kota Serang

Dinas Pemberdaayan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Kota Serang melakukan rapat koordinasi TPPS pada Kamis, 20 Juni 2024 di Hotel Wisata Baru - Kota serang.

Seperti yang telah kita ketahui, bahwasannya Stunting masih menjadi persoalan dalam pembangunan yang sudah berlangsung lama dan masih terus ditangani. Berbagai jenis langkah telah Pemerintah Kota Serang upayakan untuk menangani stunting salah satu nya yaitu melakukan intervensi serentak stunting.

Hingga saat ini gerakan intervensi serentak stunting ada di angka 56,68% yang semula hanya 27% tentunya ini menjadi kenaikan yang cukup baik dan berharap intervensi serentak ini terus meningkat, sehingga tercapai sesuai dengan target yang dinginkan.

Selain Kepala DP3AKB, acara ini turut dihadiri oleh PJ Walikota Serang, Sekretaris Daerah, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Banten, Asda II, para Kepala OPD, Camat, dan Kader.

#DP3AKB #KotaSerang #Cegahstunting #BebasStunting #AjeKendor #terangbenderang #KLA #2024