Evaluasi Realisasi Kinerja & Anggaran Semester I Tahun 2024

Dalam sebuah Perusahaan melakukan sebuah evaluasi merupakan suatu hal yang sangat diperlukan, termasuk dalam hal mengevaluasi kinerja dan anggaran. Evaluasi kinerja bertujuan untuk mengukur kinerja pegawai dan membandingkannya dengan tujuan yang telah ditetapkan, apakah sudah sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan atau belum. Sedangkan evaluasi anggaran merupakan suatu tindakan yang dilakukan untuk menelusuri Kesesuaian anggaran, apakah terjadi penyimpangan atau tidak.

Adapun tujuan dari rapat internal DP3AKB ini yaitu membahas terkait evaluasi Kinerja dan anggaran semester I Periode Januari - Juni 2024. Kegiatan ini berlangsung pada Jum'at, 26 Juli 2024 di Gedung IBI Kota Serang. Dihadiri oleh Kepala Dinas, Sekretaris, Kabid, Kasie, Kasubag, dan seluruh pegawai DP3AKB Kota Serang.

#DP3AKB #KotaSerang #2024 #terangbenderang #AjeKendor #Evaluasi #rapatinternal